Imagem meramente ilustrativa


Bolo light de laranja (de liquidificador)

INGREDIENTES

- 2 laranjas

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 xícara de farinha de aveia Louro Verde

- 2 1/2 xícaras de açúcar mascavo Louro Verde

- 1 colher de margarina light

- 1 colher de fermento em pó

- 3 ovos

MODO DE PREPARO

Lavar e cortar as duas laranjas em quatro
Retirar as sementes e a fibra branca do meio e colocar no liquidificador (com casca e tudo)
Acrescentar o açúcar mascavo, a margarina (sabor mel é opcional), a aveia e as gemas
Bater bem até triturar as laranjas ( uns 5 minutos)
Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento
Misturar com a massa do liquidificador
Acrescentar as claras batidas em neve
Untar e enfarinhar a forma
Levar para assar em forno quente

 

Autor da receita: Chrystine

Fonte: Tudo Gostoso: http://tudogostoso.uol.com.br