Imagem meramente ilustrativa


Berinjela recheada com arroz

INGREDIENTES

- 2 berinjelas

- 1 cebola

- 100 gramas de cogumelos

- 1 abobrinha

- 1 tomate picado

- 1 xícara de arroz

- 1 colher de sopa de colorau

- Azeite de oliva

- 2 copos de água

- Saffron ou coloração do alimento

- Queijos ralados

MODO DE PREPARO

Primeiro corte a berinjela ao meio e coloque-os de molho em água salgada por 15 minutos. Então, a tensão os tomates e secar com uma toalha. O esvaziada de toda a carne, deixando um buraco no meio para encher com arroz. Asse as berinjelas elenco para 10 minutos no forno pré-aquecido a 200 º C. Para o recheio, começar a cortar a cebola, a carne e berinjela que lançamos nós, cogumelos e alho threaded em quadrados pequenos. Fry todo em uma panela com um fio de azeite. Também adicionar abobrinha picado, refogue alguns minutos e adicione o tomate picado. Deixamos tudo para ferver por cinco minutos.


Uma vez que é cozido, adicione o colorau eo arroz, refogue tudo e despeje a 2 xícaras de água. Em seguida, coloque uma pitada de sal e deixe ferver em fogo baixo até a evaporação do caldo. Desligue o fogo e encha as beringelas com a ajuda de uma colher. Curativos com azeite ou queijo ralado. Por fim, introduzir no forno a 200 º C por cinco minutos. Sirva quente, acompanhado com uma salada.

 

Fonte: Site Receitas da Cozinha