Imagem meramente ilustrativa


Barrinha de cereais

INGREDIENTES

- 1 xícara de água

- 1 xícara de mel

- 2 xícara de açúcar mascavo

- 2 xícara de aveia integal em flocos finos

- 1 xícara de castanha de caju torrada, e picada

- 1 xícara de flocos de centeio integral (pré-cozido)

- 1 xícara de fibra de trigo fina (farelo)

- 1 xícara de gergelim integral branco

- Uvas passas preta sem semente (opcional)

Obs: As xícaras das medidas são de chá

MODO DE PREPARO

Ferva a água, açúcar e o mel até obter ponto de fio.
Coloque por cima dos ingredientes secos, misture.
Coloque em uma forma, abra e coloque em um plástico, molde, retire o plástico e corte as barrinhas.
Embale em papel celofane.

 

Autor da Receita: Eliana Sônego Moreira

Fonte: Tudo Gostoso: http://tudogostoso.uol.com.br