Imagem meramente ilustrativa


Salada de Amaranto

INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de amaranto em grãos

- 2 xícaras (chá) de água filtrada

- ½ xícara (chá) de cenoura orgânica ralada

- 1 tomate orgânico sem sementes picado

- ½ lata de ervilha cozida no vapor

- ½ cebola média orgânica

- 1 dente de alho amassado

- ½ xícara (chá) de cebolinha orgânica picada

- ½ xícara (chá) de salsa orgânica picada

- 1 colher (chá) de açafrão (cúrcuma)

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem orgânico

- 1 colher (sopa) de suco de limão orgânico

- Sal marinho a gosto

MODO DE PREPARO

Lavar os grãos, adicionar água e colocar para cozinhar por cerca de 8 minutos. Após o início da fervura, desligar o fogo e esperar esfriar. Adicionar a cenoura, o tomate, a ervilha, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsa, o açafrão, o suco de limão e o azeite. Adicionar sal, misturar bem, levar ao refrigerador. Servir com folhas de alface e rúcula.

Fonte: Site Gastronomia e Negócios