Imagem meramente ilustrativa


Biscoito Integral

INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de amaranto em grão Louro Verde

- 1 xícara (chá) de farinha de amaranto Louro Verde

- 2 xícaras (chá) de amido de milho

- 3/4 de xícara (chá) de água (ou leite)

- 2 ovos

- 1/2 xícara (chá) de manteiga

- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo Louro Verde

- 1 colher (sobremesa) de fermento químico

- 1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO

Deixar os grãos de molho por uma noite. Moa no liquidificador, com água e adicione os ovos, o sal e o açúcar. Despeje em uma tigela, bata com a manteiga, o amido e a farinha; adicione o fermento por último. Unte bandejas e despeje em pequenas quantidades. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC. Retire quando começar a dourar (20-30 min).